МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ

Ингредиенты

  • 1 кг. мяса (свинины, курица, рыбы)
  • 4-5 яиц
  • 3 ст. ложки крахмала
  • 5 ст. ложек майонеза
  • 1 ч. л. кетчупа
  • 1 ч. л. горчицы (только на мясо)
  • 1 репчатый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка, укроп

Способ приготовления

Мясо порезать соломкой средних размеров, лук порезать на четверинки и потом соломкой, чеснок выдавить через пресс, зелень порубить, всё это добавить к мясу, залить яйцами, кетчупом, майонезом и горчицей, посолить, поперчить, добавить крахмал, хорошенько перемешать.

Хоршо если дать мясу настоятся часика - два, но можно и не настаивать. Жарить на сковороде выкладывая ложкой (как оладья).


5.04.3688879454113941.04
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
13.10.2007 20:00

мммммммммммммм,5

шерон

у нас это называется "звездочки",тоже люблю,5

knatalie
knatalie
16.10.2008 23:45

спасибо за рецепт! я делаю это либо с рыбным филе, либо с куриным, но без кетчупа - очень вкусно!

эликана

а у нас это называется "хрюндики" или "ленивые отбивные"-очень вкусно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт