Копченое мясо в сметане

Ингредиенты

  • Копченая грудинка 500гр
  • Картофель 700-800гр
  • Кваш капуста 400гр
  • Лук речатый, сало, соль
  • Сметана 200гр

Пошаговый рецепт приготовления

Копченую грудинку поварить в подсоленой воде и нарезать на порции.

Лук слегк обжарить, выложить на него нарезанный картофель, обжарить, посолить, посыпать тмином.Противене хорошо смазываем, укладываем половину картофеля и капусты, на них

грудинку с луком, оставшейся картофель с капустой.

Залить бульоном, в котором варилось мясо и тушить до готовности, незадолго до вынимания из духовки залить сметаной.


5.04.2995732273553991.02
tusyka55

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...