Джуджа (Плов)

Ингредиенты

  • Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, шафран, соль.

Способ приготовления

Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные фрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают

шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно

подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фрэсэр

Прикольно!5!А шафран это такие тоненькие ниточки?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт