Кислые помидоры с Одесского Привоза.

Ингредиенты

  • 10- бурых помидор
  • 2- сладкий перец
  • 1- яблоко
  • 4- палочки зелёного сендерея
  • 3- морковки
  • 1- головка чеснока
  • Для рассола
  • На литр холодной кипячоной воды - 1 ложка сахара, 2- ложки
  • соли.

Способ приготовления

Помидоры порезать каждую на четыре части.Морковь,перец,

яблоко,сендерей порезать,чеснок почистить и порезать крупно

В кострюлю положиь слой помидор,перец , морковь,яблоко,

сендерей и чеснок потом опять помидоры,перец ,яблоко,морковь,сендерей и чеснок и так пока все помидоры не лягут.Залить рассолом.Закрыть тарелкой.Держать помидоры в комнотной температуре.Через

2 дня попробывать помидоры , они будут малосольными,если вы любите такие то они уже готовы , их нужно поставить в холодильник.Если вы хотите что бы они были соленей нужно

подождать ещё 1-2 дня.Чем теплее в доме тем быстрее они

солятся.Они очень вкустные и одинаковые на вкус такого

не бывает чтоб одна была малосольная а другая солёная.

Эти помидоры украсят любой стол.

Приятного аппетита!


5.04.5010635294096261.015
angelika 1

Кухня: Украинская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
13.10.2007 12:50

слюнки текут!

13.10.2007 12:51

ох помидорчикииииииииииии,5

13.10.2007 15:42

малосольные помидорчики это такая вкуснятина,5!

13.10.2007 16:40

Вкуснятина... взяла на заметку,5.

16.10.2007 12:47

Класс!!!Я иногда солю так но помидоры целые и бурые.Тоже ничего получается.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...