Пирог с рыбной консервой

Домашняя40 мин.8Простой
439636

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 100 гр. майонеза
  • 250 гр. сметаны
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли
  • 250 гр. муки
  • для начинки любую рыбную консерву в собственном соку или масле. но от себя добавлю что и в томате подойдет и просто варенная или жаеная рыба, только конечно без костей.

Пошаговый рецепт приготовления

соду добавить в сметану, вбить все яйца, добавить все ингридиенты замесить тесто ложкой или миксиром, получится густая сметана. кончерву толчем вилкой, в смазанную сковороду вливаем половину теста, кладем начику, выливаем оставшееся тесто. в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Дополнительная информация

лечше брать не высокую сковороду и не широкую))) фото к сожалению не получилось все съели очень быстро. очень вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Ирина

Вы хотели сказать:"С рыбными консервами"?

vovanets
09.10.2011 23:07

знакомый рецептик

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты