клюквенный сироп

Ингредиенты

  • на 1000 гр продукта:
  • вино красное 1000 мл
  • клюква 700 гр
  • сахар 100 гр

Способ приготовления

вино выпариваем до 1\3 в объёме

вводим клюкву и сахар, провариваем, остужаем.

использается для кондитерских изделий.

очень хорошо сочетается со свениной!

приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
v-734_unlim

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
13.10.2007 10:33

хороший соус попробую непременно!

12.01.2008 22:22

Кто испортил все оценки? 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...