Баранина с айвой

Ингредиенты

  • 500 гр. мякоти баранины
  • 1 кг. айвы
  • 3 луковицы
  • 1 стакан нарезанной кинзы
  • черн.молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Мякоть жирной баранины нарезаем кусочками,добавляем нарезан.кольцами лук,соль,перец,рубленную зелень,перемешиваем.

Очищенную айву без сердцевины режем на дольки.

На дно кастрюли укладываем кусочки баранины,поверх - дольки айвы,подливаем немного воды и тушим под крышкой,не размешивая,примерно час.

Это оч.вкусное блюдо,попробуйте!


5.04.52983173665480351.020
begi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
13.10.2007 04:14

Очень интересный рецепт,мясо с айвой хорошо сочетается,5.

13.10.2007 04:26

восхищон!!5

рецепт есть,ещё бы баранины

31.10.2007 13:32

класс!

Сочетание айвы и жирной баранины божественно вкусно.По большим торжествам,мы готовили фаршированную бараниной айву(по рецепту Сталика- -виртуоза казана).Это надо пробовать,словами не описать!Спасибо!!!5!!!

13.01.2008 18:33

Нашёл бы сейчас айву... А так - просто запишу рецепт.

02.08.2008 21:32

вкусно,знаем!555!

А этот не смог исправить,но рецепт классный!55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Баранина с айвой? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Баранина с айвой, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...