салат " Грибы"

Ингредиенты

  • 500г сырых шампиньонов
  • 2 луковицы
  • соль,перец
  • укроп
  • майонез

Способ приготовления

Грибы не моем,просто чистим,нарезаем полосками не мелко.

Лук нарезать полукольцами,замачить в кипятке (убрать горечь) на 10 мин.

Зелень шинкуем мелко.

После все смешать,добавить соль,перец,зелень и заправить майонезом.


5.04.3401197381662161.03
глаша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

галинка

Разве можно есть сырые грибы?

mimi
mimi
13.10.2007 04:59

если шампиньоны-то можно...на наш вкус непривычно,но во всем мире очень любят!

alecroy
alecroy
13.10.2007 07:28

Да, сырые грибы едятся в Америке.

federal
federal
13.10.2007 12:32

да,некто у нас их не жарит,всё сырое,особенно когда какоето пари,5.и зачем портить оценку если не любите грибы

глаша

шампиньоны можно есть,вы сначала попробуйте!

глаша

шампиньоны можно есть,вы сначала попробуйте!

serg13
serg13
20.02.2009 17:18

Да, у нас кушают шампиньоны только сырыми. Супер!

dobermann666

салатик супер! +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт