Опята в томате.

Ингредиенты

  • см.рецепт.

Пошаговый рецепт приготовления

Опята ( лучше брать "королевские" ) проварить мин.20. Хорошо промить ( несколько раз), померать сколько литров.На 1 л грибов - 200г воды, 200г томата, 1\2 ложки соли, 60г раст.масла, 40 г сахара, 2-3 ст ложки уксуса, лавр.лист, перец горошком.Все смешать и варить 30 мин.В горячем виде раскласть в банки.Я делаю все на свой вкус, а вы пробуйте,и делайте как нравится вам.


5.04.4382026634673881.08
galina_ats

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
federal
13.10.2007 12:06

интересный рецепт,только где опят взять.

chudo
15.02.2008 19:57

Классный рецепт. Я добавляю еще красное сухое вино но варю минут 10-15 в глубокой сковороде.Храню в холодильнике.Одна моя знакомая может есть за столом только их. У нас продаются опята бочковые. Я их отвариваю в пресной воде, дальше по рецепту...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты