Мясо по -домашнему.

Ингредиенты

  • 600г мяса, 2 луковицы.Соус: 0,5 стакана бульйона, 0,5 стакана сметаны.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать небольшими пластинками толщиной 1 см (как на отбывные),отбыть,обжарить.Каждый кусочек намазать горчицей и майонезом( с одной стороны ) и сложить в огнеуп. посуду. Сверху положить обжареный лук, залить соусом и поставить в духовку. Соус приготовить на мясном бульйоне, добавить сметану,1-2 ст.ложки томат.пасты, 0,5 стакана морковного сока.


5.04.2995732273553991.02
galina_ats

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...