Тефтели с луком.

Ингредиенты

  • 600г мяса,150г сала, 60 г хлеба, 4 ст.ложки масла, 3 луковицы, 100 г красного вина, чеснок, зелень, перец, соль.

Способ приготовления

Из фарша,как на котлеты ( я думаю котлетки все умеют готовить,фарш тоже делаем домашний. Чтобы котлетки были нежные и не ломались,фарш нужно выбыть ) сформировать тефтели,обжарить и сложить в сотейник в 2-3 слоя.Залить луковым соусом, кипяченым вином,приправить перцем, чесноком и тушить в духовке 20 мин.


5.04.3688879454113941.04
galina_ats

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
13.10.2007 02:50

заманчиво попробую приготовить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт