биточки из щуки под пикантным соусом

Ингредиенты

  • фарш 0,5 кг.охлажденного филе щуки,4 маленькие филе кильки(по желанию)
  • 400 мл.сливок 22%
  • 2 яичных белка
  • щепотка соли,белый перец.
  • соус:
  • 400 гр.свежих шампиньонов или 200 гр консервированных
  • пучек зеленого лука
  • 4 ст.л.маргарина
  • 100 мл.белого сухого вина
  • 2 ст.л.муки.

Способ приготовления

приготовить рыбный фарш,медленно ввести сливки,тщательно размешать.сформировать из полученной массы биточки круглой формы,запечь в духовке.спассеровать на маргарине лук и шампиньоны,добавить муку,подержать на умеренном огне 3-4минуты,помешивая.добавить белое вино.довести до кипения.ручным миксером взбить соус до однородной массы.биточки полить соусом.блюдо подавать в горячем виде.

в качестве гарнира подходят вареный картофель,картофельное пюре,отварной рис смешанный с тертым вареным яйцом.


5.04.3688879454113941.04
gurman9

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

Ой, как вкусно!!! 5!

gurman9
16.10.2007 12:53

СПАСИБО!

begi
11.11.2007 03:18

Только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...