Бадымджан долмасы

Ингредиенты

  • Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку, солят и перчат. Полученный фарш обжаривают, непрерывно

помешивая, затем выкладывают на доску, выбивают ножом до

образования однородной массы, добавляют пассированный лук,

зелень и перемешивают. Очищенные и бланшированные баклажаны

начиняют фаршем, укладывают в глубокую посуду, накрывают

резаными помидорами, заливают бульоном и тушат 25-30 мин.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

вкуснятина, пробовал!

zaychik
04.12.2007 09:27

ochen vkusno! Ya znau!

veka
27.01.2008 00:43

отлично 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...