торт "Безе"

Ингредиенты

  • шоколад
  • грецкие орехи
  • 3 белка
  • сахар
  • 1 банка сгущенного молока
  • 250 гр. слив.масла

Способ приготовления

Безе:

3 белка(охлажденных),1 стакан + 5~7ст.л.сахара.

Крем:

250 гр. слив.масла взбить с 1 банкой сгущенного молока.

Выложить на блюдо один слой безе.Затем при уложении следующих слоев,намазывать донышки безе кремом.

Можно каждый слой пересыпать толченными орехами.

Торт собирать в виде конуса.

Сверху торт полить растопл.шоколадом и посыпать орехами.

Изумительный торт,тающий во рту,готовится легко.


5.04.5247024072160491.019
begi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
yelenaishchuk

Вкуснятина. Спасибо.

gurman9
13.10.2007 00:44

ВАШ рецепт заслуживает уважения!

begi
13.10.2007 00:47

Спасибо!

novichok
13.10.2007 00:49

почему, когда на него смотришь, то кажется, что в безе есть печенья или зефир, а не только крем:))

skoslik
13.10.2007 01:08

Какая прелесть! Спасибо за рецепт! Я его добавлю в группу "Новый Год". Такой сугробчик приятненький!

anna1979
13.10.2007 01:38

vkusno 5+

ljudascha

Какая прелесть!!!)))5

federal
13.10.2007 11:59

да,этот рецепт пальчики оближеш,5

первая леди

да, пора уже новогодними рецептами запасаться)

jjak
13.10.2007 14:55

Вкусно!

olaswan
15.10.2007 03:43

Новичок,это как раз безе и просвечивается из-под крема.Умница,Беги!

chudo
16.10.2007 15:38

А мы как раз вчера его ели. Очень вкусно!

elitna
16.02.2008 17:50

только-5!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Торт "Безе"? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Торт "Безе", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...