Фунчоза с сыром и помидорами

Ингредиенты

  • фунчоза
  • помидор
  • брынзаки или любой другой соленый жирный сыр (только мягкий, расмазывающийся в пасту)
  • зелень (кинза или укроп или петрушка)
  • перец черный молотый

Способ приготовления

Заварить в кипятке фунчозу на 5-7 минут.

В это время порезать помидор, положить в миску и смешать с сыром.

Добавить фунчозу, поперчить, перемешать все и посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

ПС. Можно использовать как гарнир к курице и мясу. Получается очень нежный, пикантный вкус.


5.04.42484952420493551.07
lve_no4ek

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
13.10.2007 01:09

Спасибо за рецепт! Попробую сделать.

mimi
mimi
13.10.2007 02:27

мне кажется 5-7 минут это для фунчозы долго..Ваш рецепт очень интересный,наверняка вкусно!

jelena_73
jelena_73
13.10.2007 02:59

интересный рецепт

lve_no4ek
lve_no4ek
13.10.2007 05:11

mimi, я просто люблю мягкую лапшу, а кто-то любит поплотнее. кулинария - это простор для творчества:)

mimi
mimi
13.10.2007 05:14

это понятно...просто лучше тогда указывать,что это максимальное время,чтобы наши хозяюшки "на всякий пожарный"не забыли фунчозу в кипятке минут на 10

skoslik
skoslik
25.10.2007 03:22

Смотря какая фунчоза. У меня, почему-то, она и за 15 минут - аль денте.Или фунчоза неправильная, или - кипяток, а, может, часы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт