"Рисовые пончики"

Ингредиенты

  • Рис 2стакана
  • Крупа манная 3стол. ложки
  • яйца 2шт
  • Сливки 28% 200г
  • соль, перец
  • Масло для жарки

Способ приготовления

Рис отварить, остудить добавить манку, сливки, 2 яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать , перекрутить 2 раза через мясорубку, если получается крутое тесто добавьте горячего бульона. Тесто должно быть мягкое.

Тесто разделить на одинаковые маленькие(с грецкий орех) шарики, раскатать в лепешки толщиной 5-7 мм и обжарить их во фритюре. Подсушить на салфетках от лишнего жира. Подавать теплыми. На пончики можно намазать различные паштеты , кремы на любой вкус от соленого до сладкого.


5.04.39120230054281451.05
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
13.10.2007 00:30

Отличная идея!

yelenaishchuk
yelenaishchuk
13.10.2007 00:34

Мы пробовали, что-то похожее в греческом ресторане,только с начинкой. Было довольно вкусно. Возьму на заметку. Спасибо.5

80985090831
80985090831
22.12.2008 05:12

Исправила!!! Вам пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт