Цыпленок по-венски

Ингредиенты

  • Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья 10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150, соль.

Способ приготовления

Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на четыре части, грудинку удаляют. Натирают снаружи и изнутри солью,

обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во

фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. Дав стечь излишку

жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют четвертушками лимона,

жареным картофелем и зеленым салатом.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...