ньокке из курицы

Ингредиенты

  • 150-200 гр.отварной курицы
  • 300 гр. картофеля
  • 2 ст.л. тертого сыра
  • молотый мускатный орех
  • куриный бульон
  • 2 желтка
  • мука
  • специи:соль,зелень

Способ приготовления

Вареный картофель пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке,курицу мелко нарезать.

Соединить с картофелем,желтками,сыром.

Добавить немного мускатного ореха и посолить,все тщательно перемешать на доске,посыпанной мукой.

Затем из полученной массы сформировать палочки толщиной 1 см.,нарезать кусочками и положить на 5-6 мин. в кипящий бульон.

Пальчики оближешь!


5.04.4605170185988091.010
begi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

silana
silana
12.10.2007 23:21

Получается очень вкусно,я потом к этому добавляю жареный лучок - просто объедение.

tatjana74

на 5-6 мин. в кипящий бульон?А выглядет как жаренные...!

begi
begi
12.10.2007 23:26

Фото неудачное,а результат очень даже

tusyka55
tusyka55
12.10.2007 23:55

Очень заманчивый рецепт, не пойму только, почему вареную картошку просто не размять? А так 5.

gurman9
gurman9
13.10.2007 00:42

прекрасный рецепт для пива только не переборщить с мускатным орехом!5

yelenaishchuk

Интересный рецептик. Спасибо.

первая леди

шикарно)

jjak
jjak
13.10.2007 15:05

Ну очень даже.....

gurman9
gurman9
15.12.2007 00:11

превосходно!5+

lacky
lacky
31.05.2008 03:23

Обожаю такие штучки!!!

lacky
lacky
31.05.2008 03:23

Обожаю такие штучки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Ньокке из курицы? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Ньокке из курицы, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.