Телятина "мерано"

Ингредиенты

  • Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3, лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный 30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают

половинку посоленной почки (Жир с почки не удаляют), обертывают

почку мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят,

обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком,

лавром. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают

под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности.


5.04.39120230054281451.05
joker

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...