Нежная курица, запеченная в рукаве

Ингредиенты

  • курица
  • сок одного лимона
  • 2 ст.л. 9%уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л.раст.масла
  • специи, перец,соль
  • майонез

Способ приготовления

Курицу замочить в соусе:смешать сок лимона, уксус,раст масло,чеснок, пропущенный через пресс, перец, соль, специи.Оставить на 2 часа (можно больше).Затем курицу полностью смазать майонезом и поместить в рукав, завязав его с обеих сторон.Запечь в разогретой духовке до готовности (около часа).Получается курица вкусная, нежная и ароматная.


5.04.409434456222211.06
servia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

шерон

Курица-FOREVER

mimi
mimi
12.10.2007 23:02

Рукав-это замечательно! Грязи нет,всё так сочно! 5 за рецепт!

pigeon
pigeon
30.10.2007 16:36

кхе-кхе, заранее прошу прощения за как кому-то покажется глупый вопрос, а что такое рукав?

servia
servia
30.10.2007 17:01

Рукав для запекания,внешне похож на мешочек, он изготовлен из спец.пленки, которая способна выдерживать высокую температуру (до 200 гр. и выше).при готовке в нем противень остается чистым (если рукав не разрезать) пища готовится в собственном соку

svetlana dark

отлично!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт