Закуска из морепродуктов

Ингредиенты

  • Упаковка замороженных морепродуктов
  • Пачка сметаны жирной (чем больше, тем лучше)
  • Перец черный, соль.

Способ приготовления

Вспомнила простой рецепт, возможно кому-то пригодится идея.

Не размораживая морепродукты кладем в сковороду, закрываем крышкой, пусть оттаивает на небольшом огне.

В сметану добавить соль,перец.

Когда морепродукты оттают и будут уже томиться в бульоне, добавить сметану, перемешать, прогреть. И можно подавать.

Делала на Новый Год, понравилось всем, холодная тоже очень вкусная!!!

Приятного аппетита!

Так иногда я делаю просто креветки - такие креветки хороши к пасте какой-нибудь.


5.04.4382026634673881.08
лена4ка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

первая леди
первая леди
12.10.2007 21:04

Очень аппетитно!!! Сметана с морепродуктами, наверняка, пальчики оближешь)

лада
лада
12.10.2007 21:23

Большое Вам спасибо.Пять.С Уважением.

лена4ка
лена4ка
12.10.2007 21:28

Не за что - знаете. когда делишься именно своим придуманным (может конечно и есть где-то уже этот рецепт, не знаю) -это так воодушевляет, особенно если еще и оценили:))) Спасибо!

silana
silana
12.10.2007 22:55

Мы здесь с удовольствием делимся рецептами,а мимо вашего - невозможно было пройти,утащила к себе,спасибо за отличный рецептик- неравнодушна к морепродуктам,5.

f-1111
f-1111
17.10.2007 16:56

Это просто обалденно вкусно и быстро. Их еще к спагетти подать или к рису - просто бомба. Да и стывшие, тоже внусно!!!

лена4ка
лена4ка
17.10.2007 16:59

Спасибо:)

f-1111
f-1111
17.10.2007 23:09

Я Вашу идейку сегодня выложила на свиную отбивную, обжаренную, как обычно, в яйце. Мои были просто в восторге. Так просто и так гламурненько!!! Спасибо огромное!

лена4ка
лена4ка
18.10.2007 17:09

Интересно - надо будет так же попробовать!

лада
лада
09.11.2007 14:48

Дубль-пять!С Уважением.

жабы
жабы
31.12.2007 14:33

спасибо за рецепт! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт