Зеркальная глазурь.

Ингредиенты

  • 1ст.ложка какао
  • 3ст.ложки сахара
  • 30-50гр.слив.масла
  • 50 мл.воды.

Способ приготовления

Сахар смешать с какао,добавить воду и масло.

Варить на маленьком огне,постоянно помешивая,до полного расстворения сахарных кристаликов.


5.04.4787491742782051.012
silana

Кухня: Домашняя

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

первая леди

а как это использовать? Как глазурь к тортикам ?

шерон

5,а я глазурь делаю из сметаны,какао и сахара,тоже очень вкусно,поподробнее в моих рецептах-торт"Пища богов"

silana
silana
12.10.2007 20:24

Да,покрыть поверхность торта в тёплом виде.

первая леди

здорово!! ) обязательно попробую. Очень люблю печь, но постоянно ломаю голову чем покрыть сверху тортик. А потом в холодильник, чтоб застыло? или не надо?

silana
silana
12.10.2007 21:40

Глазурь бысто застывает и поэтому,если вы хотите сверху ещё украсить кондитерскими цветными конфетками,насыпайте сразу. Застывает без холодильника,получается блестящей - оттуда и название зеркальная.

ats2230 309 05

спасибо,за глазурь,раньше пробовала делатьее наглаз(с какао)теперь пропорции есть!5:)

aleksandra09

Здравствуйте.У меня эта глазурь получилась очень жидкой..((а когда я ее нанесла на поверхность тортика..он у меня просто намок...может я что то делала неправильно?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт