Мясо с медом и горчицей

Ингредиенты

  • шея свиная нежирная 2 - 2.5кг
  • - масло растительное - 3 ст. л.
  • - горчица 2 ст. л.
  • - мед - 1.5 ст.л.
  • - пиво 1 стакан
  • - розмарин 1 ч.л.
  • - лук репчатый - 1 луковица
  • - соль и перец - по вкусу

Способ приготовления

Мясо посолить,

поперчить

положить в латку с маслом и поставить в разогретую духовку.

Дать мясу обжариться со всех сторон

Уменьшить температуру в духовке до 170оС.

смешать мед ,пиво,горчицу

намазать этой смесью мясо

присыпать сверху розмарином

. Уложить вокруг мяса резаный лук и вылить туда стакан пива. После чего запекать до готовности в течение 1.5-2 часов,

каждые 20 минут поливая его сверху подливкой.


5.04.4382026634673881.08
alisha

Кухня: Русская

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шерон

Отлично!5

alisha
12.10.2007 19:02

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!

alisha
12.10.2007 19:26

пробовали

elena_110

Почему 4?Только 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...