Котлеты "Империал"

Ингредиенты

  • Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт., мука 5, перец, соль.

Способ приготовления

Вырезают порционные куски телятины, формуют котлеты, солят, перчат, обваливают в муке и жарят на сливочном масле на слабом

огне под крышкой; затем котлеты переворачивают, кладут в

сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и

жарят до готовности. Готовят тонкий омлет, на него укладывают

котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Подают

блюдо, полив оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим

количеством бульона.


5.04.4499809670330261.09
joker

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...