Медовые перци

ДомашняяПростой
5914617

Ингредиенты

  • 5 кг. болгарского перца(уже очищенного от хвостиков и семян) 8 ст. воды, 2 ст. 6% уксуса, 1/2 ст. растительного масла,2 ст.л. меда, 2 ст.л. соли.

Пошаговый рецепт приготовления

вскипятить рассол, положить туда перец, очищенный и порезанный на 4-8 частей. поварить с момента закипания 5 минут. Разложить перец по банкам, залить рассолом и закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
OlesiaLesha

Зачем так много рецептов подряд,да еще и ни одного с фото?

tanyuxa
12.09.2011 17:04

Думаю, вкусные перчики получаются. Спасибо за рецепт!

patogek
12.09.2011 17:29

просили очень. А с фото я просто не люблю возится. слишком много времени отнимает. А перчики просто супер. Все рецепт просят.

микулишна

А кто эти ВСЕ ПРОСЯТ?:(

olga3012
12.09.2011 21:44

А меня рецепт заинтересовал, только количество уксуса смущает... не многовато?

patogek
13.09.2011 06:20

меня тоже смутило, но в том году делала точно по рецепту. Добавляла яблочный уксус. В результате- самое то. Не кисло и очень ароматно. А просят все кто пробовал- подруги, сотрудници,мамины знакомые. Поэтому и напечатала тут, чтобы не писать каждой в отдельности. Теперь просто адрес сайта даю.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты