Грибы в пивном кляре

Ингредиенты

  • 500 гр шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 1/4 л.пива
  • 1 ст.л.раст.масла
  • 100 гр тертого сыра
  • 4 ст.л.муки.
  • для фритюра:раст.масло без запаха

Способ приготовления

Приготовить кляр: яйцо взбить миксером. Добавить пиво,раст.масло,тертый сыр и муку. Грибы промыть, очистить.Окунать каждый гриб и обжаривать во фритюре до образования румяной корочки. Подавать как в горячем так и в холодном виде.


5.04.409434456222211.06
servia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.10.2007 18:37

да нет...все хорошо получается...вкусно..

21.01.2008 00:16

Xotia sama ne v chislyax vashix druzei,no vseravno,xoroshoe i est xoroshoe,tut nichego nepodelaesh!;)Vam 5+.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...