Паста яблочная

Ингредиенты

  • Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.

Способ приготовления

Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с

ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с

яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом

огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Австралийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт