Грибная икра

Ингредиенты

  • грибы - 1 кг
  • 3 луковицы
  • 3 ст.л.раст.масла
  • 1 ст.л.уксуса (9%)
  • зелень укропа и петрушки
  • соль

Способ приготовления

Грибы нарезать, потушить на небольшом огне в собственном соку. Лук очистить, нашинковать, спассеровать на раст.масле, смешать с грибами.Грибную массу пропустить через мясорубку, добавить соль, уксус, мелко нарезанную злень. Перемешать.Перед подачей в икру можно добавить майонез и мелко нарезанный чеснок.


5.04.39120230054281451.05
servia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

инга_зайонц

обажаю это дело.ням ням.

шерон

никогда не делала грибную икру,хотя грибы обожаю,а какие лучше грибы взять?

servia
servia
12.10.2007 17:12

я беру вешенки или шампиньоны..

аглая

вкусно!

mimi
mimi
12.10.2007 23:54

люблю грибочки!

лада
лада
09.11.2007 15:26

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт