Рулет крабовый

Ингредиенты

  • лаваш армянский - 3 листа, свежий уроп, сыр, майонез, 2 упаковки крабовых палочек

Пошаговый рецепт приготовления

1 лист (листы укладываем горизонтально) намазать майонезом, посыпать порезанным укропом. Сверху уложить 2 лист, на который перпендикулярно листу в три ряда укладываем порезанные вдоль на 4-6 частей крабовые палочки (типа, соломкой порезанные). Сверху засыпать тертым сыром (не жалеть!). Уложить сверху всего этого третий лист. Намазать майонезом и посыпать укропом. Свернуть в рулет.

Потом заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник, чтобы пропиталось.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.3401197381662161.03
жабы

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
12.10.2007 17:11

у меня немного другой рецепт тоже три листа, только первый лист-яйца с укропом, второй-крабовые палочки, третий-сыр, все листы предварительно смазать майонезом, тоже очень вкусно. Вам 5!

olgas08011973

Мы тоже очень любим такое сочетание

жабы
12.10.2007 17:32

как-то еще делают с плавленным сыром, красной рыбой и т.п. - точно не помню, лаваш большой... мы больше любим солить красную рыбу (мокрая засолка) слабосоленая она получается....ууу.....

olgas08011973

Только не делайте красную рыбу с сыром фета.Я сделала такую глупость на Новый год, еле слопали,очень соленый получается

жабы
12.10.2007 17:52

нееее, рыба соленая - она сама по себе должна быть...

лада
09.11.2007 15:26

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...