Мозги по-матросски

Ингредиенты

  • Мозги 180, масло сливочное 20, вино сухое красное 30, лук репчатый 150, грибы свежие 60, соус 50.

Способ приготовления

Отварные мозги нарезают кусочками и поливают растопленным сливочным маслом и красным вином. Гарнируют тушеными в масле

луком и шляпками грибов, подают под соусом из красного вина.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Австралийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kidlog
02.05.2008 19:06

...с вином бы не отказалась, это так вкусно %) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...