Фруктовый торт.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • - сахар 1 ст.
  • - яйца 3 шт.
  • - мука пшеничная 1 ст.
  • - соль.
  • Для начинки:
  • - творог 500 гр.
  • - сахар 1 ст.
  • - масло сливочное 100 гр.
  • - желатин 2 ст. л.
  • - орехи грецкие.
  • - желе полуфабриката 1 пакет.
  • - фрукты любые (бананы, киви, мандарины).

Способ приготовления

Разотрите добела яйца с сахарным песком, добавьте муку, соль, все тщательно вымесите. Тесто выложите в разъемную форму, смазанную маслом, и выпекайте бисквитную основу для торта в течение 20 минут в духовке, разогретой до t 180°С.

Для приготовления творожной начинки разотрите творог с сахаром и размягченным маслом. Залейте теплой водой желатин, дайте ему разбухнуть, поставьте на слабый огонь и нагревайте, постепенно помешивая, но не доводя до кипения. Остудите и влейте в творожную массу. Добавьте измельченные орехи и, по желанию, цукаты. Все тщательно перемешайте.

Готовую массу выложите на бисквитную основу. Сверху украсьте торт нарезанными кружочками банана и киви, дольками мандаринов. Залейте начинающим густеть желе, приготовленным из полуфабриката. Готовый торт поставьте в холодильник. Лучше выпекать его заранее, чтобы начинка хорошо застыла.

Совет:*Для приготовления этого торта можно использовать готовые бисквитные коржи, которые продаются в магазине.


5.04.409434456222211.06
cendy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kidlog
11.03.2008 00:46

Очень хороший тортик! :) 5+

slivka2
03.06.2009 21:17

Мало заморочек в рецепте,поэтому попробую приготовить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...