"Картофель тушеный со свининой"

Ингредиенты

  • Свинина 500г(домашняя свиная тушенка 0,5л банка),
  • грибы Шампиньоны 0,5кг,
  • картошка 1,5 кг,
  • морковь 0,3кг,
  • лук 0,3кг,
  • масло сливочное 100г
  • соль, перец,
  • зелень укропа и петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину мелко порезать, обжарить на сковороде почти до готовности , посолить, поперчить.

Мелко порезанный лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле.

Морковь порезать мелкой соломкой и обжарить до готовности на сливочном масле.

Грибы порезать ломтиками и обжарить до готовности на сливочном масле.

Переложить мясо, лук, морковь, грибы в кастрюлю, залить водой и варить на маленьком огне 10-15 мин.

Картошку порезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу, поперчить, посолить, сделать самый маленький огонь и тушить до готовности. По готовности добавить зелень.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.


5.04.494164242260931.014
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
дайкири

очень аппетитно! :)

olgas08011973

Вкусное блюдо из детства

jelena_73

однозначно 5

корнев

Игорь, вкуснятина, но почему без аджики?

шерон

Вкуснятина!!!!Прощай моя талия!!!!5

skoslik
12.10.2007 16:47

Нежное мяско с картошечкой и грибочками - лучше не бывает! Какая уж тут талия и где!

begi
10.11.2007 22:18

Только 5

пермяк

Утащил в избранное.Оцен 5 бал.Как применить шампиньоны мороженные?

elena_110

супер!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...