Бифштекс "Сумчатый"

Ингредиенты

  • Вырезка 250; для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 шт., соль, перец, паприка.

Способ приготовления

Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на

сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и

паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине,

закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с

обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на

слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир -

жареный картофель и зеленый салат.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Австралийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...