Пирог с куриным фаршем

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 500 гр.
  • Фарш куриный 500 гр.
  • Капуста белокочанная свежая 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное, соль, перец
  • 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле с добавлением соли и большого количества перца. Обжаренную смесь тщательно перемешать с куриным фаршем, при необходимости еще добавить соль и перец (можно другие любимые специи). В смазанную маслом форму выложить слой теста, затем начинку из капусты и фарша, сверху накрыть вторым слоем теста, края закрепить. Яйцо взбить со сметаной и смазать пирог. Выпекать в духовке, разогретой до 200 С в течение 40-45 минут. Приятного аппетита!!!


5.04.2995732273553991.02
еленапрекрасная

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
12.10.2007 12:15

а суховат не будет?5 за рецепт

lion28
12.10.2007 15:50

очень простой и вкусный рецепт

еленапрекрасная

Спасибо за отзывы! :-)

prostoyulia

мне очень понравилось. Спасибо за рецепт, только я еще сверху начинку посыпала рубленным яйцом, получилсь вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...