Австралийские бифштексы с бананами

Ингредиенты

  • 600 г хорошей говяжьей вырезки, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 яйцо, 1 желток, 2 банана, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки сливок, 1 неполная ст. ложка муки, перец и соль, панировочные сухари, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 щепотка

Способ приготовления

Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и

зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы

разрезать вдоль на 2 части, обвалять в муке, посыпать солью и

перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных

сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и

поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым

хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся

от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и

сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Австралийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фрэсэр
фрэсэр
17.10.2007 04:34

Должно быть вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт