рыбное филе с миндалем

Ингредиенты

  • рыба (филе) - 600г
  • миндаль - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • молотые сухари - 20г
  • жир - 30г
  • сливочное масло - 20г
  • лимон - 1/2 шт.
  • - перец, соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Филе разрезать на 4 порции, в каждом куске сделать несколько узких отверстий и нафаршировать очищенным миндалем нарезанным клиньями. Филе посолить, поперчить и дать постоять в прохладном месте 30 мин. Куски филе обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом жире.

Готовое филе разложить в тарелки, сбрызнуть лимонным соком, положить по кусочку масла, посыпать рубленной зеленью и подавать с жаренной картошкой.


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ganzilop
ganzilop
25.02.2008 06:44

супер!!очень вкусно!!

вот так!

хорошая идея с орешками!)

вот так!

хорошая идея с орешками!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт