Фаршированный батон

Ингредиенты

  • батон белый - 1 шт.
  • сливки - 1/2 стакана
  • шпик - 100г
  • лук - 1-2 небольшие луковицы
  • мясной фарш - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • томат-пюре - 4-5 ст.л.
  • грибы свежие - 200г
  • тертый сыр - 2 ст.л.
  • помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу
  • масло растительное - 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш. Половину вынутого мякиша залить сливками и добавить томат-пюре. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные ломтиками грибы, измельченный лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе. Размоченный в сливках мякиш немного отжать, с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу хорошо перемешать, заполнить ею батон, после чего поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут. Затем посыпать сверху тертым сыром и еще запекать, пока сыр не расплавится. Подавать горячим, украсив кусочками огурца, помидора и красным перцем


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
12.10.2007 07:41

тоже такое делала,вкусно,5

zooz
12.10.2007 08:51

Что-то вроде ленивого пирога, при недостатке времени - вариант :)

лена4ка

Интересный рецептик!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...