Стручки фасоли на гарнир

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль,сливочное масло, соль.

Способ приготовления

Отварить промытую фасоль до полуготовности,слить воду и сразу положить ее в ледяную воду,держать там, пока готовится мясо или курица.За 10 мин до подачи на стол растопить кусок слив.масла на сковороде и прогреть фасоль(она будет нежной и очень вкусной!),посолить.Приятного аппетита!


5.04.52983173665480351.020
gotovnica

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

pyatac
pyatac
12.10.2007 06:19

фасолька ням-ням!

француженка
француженка
12.10.2007 06:33

Обажаю фасоль!

zooz
zooz
12.10.2007 08:41

Мда, тоже не равнодушна к сему продукту, только вот беда, та фасоль, которую я обожаю, продаётся у нас только в замороженном виде.

gotovnica
gotovnica
13.10.2007 20:57

Можно не размораживать, а сразу отварить и все равно в холодную воду,а потом по рецепту.

irina90-60-90
irina90-60-90
24.02.2008 11:48

обожаю фасольку:)ПЯТЬ!!!

marusja
marusja
26.02.2008 15:08

Ваш вариантик мнe по душе. ПЯТЬ!

буба
буба
27.02.2008 14:31

Это любимый гарнир моей семьи-покупаем свежую,если сезон,а нет,так пакет замороженной-всегда вкусно и просто!5.

jelena_73
jelena_73
28.02.2008 21:57

это вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт