Австралийский цыпленок

Ингредиенты

  • 1 курица, пиво (Лучше всего "Невское") 1 банка, грибы свежие (замороженные) 300 г., замороженный зеленый горошек 1 пакет, морковь 300 г., лук 2 шт., зелень: петрушка, сельдерей, базилик по 1 пучку, чеснок 1-2 зубчика соль, черный перец, 1 стакан смета- ны, немного

Способ приготовления

Нагреть большую латку, затем нагреть в ней раст. масло и слегка обжарить морковь, лук и грибы, нарезанные кубиками, добавить

зеленый горошек, подготовленную курицу (Можно целиком, можно

порезать), слегка посолить и поперчить, положить в латку на

овощную (Подушку), вылить банку пива и поставить в духовку

примерно минут на 40-50 (Первые 15 минут на сильном огне без

крышки, затем огонь уменьшить и накрыть крышкой), затем

добавить сметану, порубленную зелень, мелко порезанный чеснок,

при необходимости досолить и доперчить, томить в духовке еще

минут 15 до готовности курицы.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Австралийская

Время приготовления: 65 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

нюся
нюся
01.08.2007 18:12

а то дает пиво ?оно ведь как разрыхлитель.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт