Драчена

Ингредиенты

  • молоко - 100 г
  • мука пшеничная - 24 г
  • сметана - 40 г
  • маргарин столовый - 10 г
  • соль - по вкусу
  • масло сливочное - для подачи
  • яйцо - 8 шт.

Способ приготовления

Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте.

На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 °С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.


5.04.3401197381662161.03
анаконда

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
06.02.2008 18:31

Vam dvoim po peterke.5,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...