Яблоки фаршированные курицей

Ингредиенты

  • яблоки - 2 шт.
  • мякоть вареной курицы - 100 г
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • зелень укропа рубленая - 1/2 ч. ложки
  • соль

Способ приготовления

В яблоках вырежьте сердцевину, удалите часть мякоти. Курицу нарежьте мелкими кубиками, смешайте с мелко нарезанной мякотью яблок и зеленью.

Заполните яблоки полученной смесью, уложите в форму для запекания. Часть масла выложите поверх начинки, оставшимся маслом смажьте яблоки и запекайте их 15–20 минут при 180 °С.


5.04.3688879454113941.04
анаконда

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.10.2007 06:45

Гурманы оценят, 5!

07.02.2008 00:47

:):)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...