Творожный лапшевик

Ингредиенты

  • лапша-250 г.
  • яйцо-2 шт.
  • творог-1 стакан
  • сахар-2 ст. ложка
  • сухари молотые-2 ст. ложка
  • соль-0.5 ч. ложка
  • сливочное масло-1 ст. ложка

Способ приготовления

Отварите лапшу и смешайте ее с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку, хорошо перемешайте его с лапшой и выложите на сковороду, смазанную маслом, разровняйте, посыпьте сверху панировочными сухарями и сбрызните маслом. Запекайте в духовке 20—25 мин. Перед подачей посыпьте сахаром.


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...