Котлеты с грибами

Ингредиенты

  • на 1 кг.фарша-0.5 кг.грибов,лук,яйца,булка,сливки,соль,перец

Способ приготовления

Делаем фарш как обычно для котлет-Молотое мясо,булка,размоченная в сливках,2 яйца,2 луковицы,чеснок.Промалываем,перемешиваем и хорошо отбиваем(поднимаем на ладони и бросаем в миску).Затем пережариваем грибы с луком.Делим готовый фарш на лепешки,выкладываем на серединку по ложечке грибов,можно положить туда же кусочек плавленного сырка.Закрываем края,придаем форму котлет и жарим как обычно.Подавать с картошкой или с пюре.Можно с грибным соусом.


5.04.42484952420493551.07
н-т-в

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natali131379

Интересный рецептик!

лада
лада
09.11.2007 16:19

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт