Куропатки, тушеные с овощами

Ингредиенты

  • 2 куропатки, 3 луковицы, 2 шт. моркови, 1 репа, 2 помидора, 50 г сливочного масла, 1 стакан мелко нарезанной белокочанной капусты, 2 стручка сладкого перца, 100 г окорока, соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куропаток ощипать, очистить, выпотрошить и хорошо промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, посолить. Мелко нарезанный лук поджарить. Капусту и овощи нарезать тонкой соломкой, залить небольшим количеством мясного бульона и потушить. Нарезанное кусочками мясо куропаток тушить вместе с поджаренным луком. Затем мясо и овощи объединить и тушить до полно готовности. Подавать с картошкой и зеленью петрушки или укропа.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
20.01.2008 18:26

Dva recepta pro dvux kurapatok,superrr.Vseravno 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...