ЛУКОВЫЙ СУП

Ингредиенты

  • 8 зубчиков чеснока
  • 2 крупные луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст л простой муки
  • 2 л горячего овощного или куриного бульона
  • 2 яичных желтка
  • 1 ст л красного винного уксуса

Способ приготовления

Тонко нарезать лук и чеснок. Растопить масло в кастрюле, затем добавить чеснок и лук и готовить 10 мин до золотистого цвета.

Просеять муку и добавить к луку с чесноком,готовить 1 минуту. Снять кастрюлю с огня, влить бульон, вернуть на средний огонь и довести до кипения, помешивая все время. Накрыть и варить около 30 мин.

Взбить желтки с уксусом. Смешать с небольшим количеством горячего супа, затем добавить в суп. Готовить на медленном огне, помешивая, пока суп слегка не загустеет. Не доводить до кипения. Приправить солью и черным молотым перцем.


5.04.4499809670330261.09
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141
015704141
12.10.2007 02:58

Просто прекрасно!Вместе пойдет прекрасно.

mara
mara
14.12.2007 23:08

Лук, люблю во всем а супчик Ваш отменный беру Как это я раньше не заглянула к ВАМ 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт