мясо в кокосе.

Ингредиенты

  • 3 ст.ложки жирной сметаны, 2 ст.ложки аджики
  • 3 ст.ложки кокосовой стружки
  • соль,перец по вкусу.
  • 500гр.свиной шейки.

Способ приготовления

Шейку нарезать на 5-6 кусков,хорошенько отбить.

Сделать соус из сметаны с аджикой.

Обмакнуть каждый кусок свинины в получившимся соусе.

Обвалять в кокосовой стружке.

Выложить на протвень,запекать 40 минут.


5.04.4382026634673881.08
silana

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
12.10.2007 00:06

тоже хороший вариант,5

ljubamak
12.10.2007 00:26

интересный рецепт, обязательно попробую, голос отдан.

jjak
12.10.2007 01:18

Интересно!

ats2230 309 05

новый вариант панировки!приветствую!5:)

ju1ietta
12.03.2008 11:57

А кокосовые крошки не прожарятся до состояния угольков за 40-то минут?

silana
14.03.2008 05:23

Мясо получается в соусе и крошки тоже.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...