соте

Ингредиенты

  • Баклажаны 4шт.(крупные). Сладкий перец 4 шт. Лук 3 шт. Картошка 4 шт. Помидор 3-4 шт. Масло оливковое,специи для овощей,"Вегету". По желанию можно добавить стручковую фасоль(отварную).

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кружками,посолить.Сл. перец положить печь в духовку.Помидоры обдать кипятком и почистить от шкурки.Лук порезать кольцами.Баклажаны отжать от горечи и обжарить на сковороде.Перец после того как испекся почистить от кожуры.Картошку нарезать кольцами и обжарить. В сотейник(можно кастрюлю с толстым дном)положить все слоями(поперчить,посолить) и поставить тушить на мал. огонь до готовности.Вкуснятина! Иногда, я кладу слой мяса(обжарить).


5.04.4499809670330261.09
vanda18

Кухня: Польская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аглая
аглая
11.10.2007 22:25

Овощи это всегда хорошо!

 dafna44
dafna44
11.10.2007 22:40

отлично!я люблю овощи

tusyka55
tusyka55
11.10.2007 23:51

А без всякой жидкости не подгорит?

skoslik
skoslik
12.10.2007 03:42

Не подгарает! Очень вкусное блюдо.

шерон
шерон
29.10.2007 18:46

я сегодня приготовила,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!ничего не подгорело!Овощи пустили сок.СПАСИБО!!!!

tatui
tatui
24.01.2008 03:59

Спасибо !5

mara
mara
26.01.2008 19:12

Замечательное овощное блюдо! 5

bastetta warsaw
bastetta warsaw
28.05.2009 03:04

А я еще цукини кружочками обжарила и лук. Чеснок выдавила и укропчик порезала. Запах!... Я это блюдо и раньше готовила, но никогда картошку не добавляла.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт