Соте

Ингредиенты

  • баклажаны 4шт.(крупные). сладкий перец 4 шт. лук 3 шт. картошка 4 шт. помидор 3-4 шт. масло оливковое,специи для овощей,"вегету". по желанию можно добавить стручковую фасоль(отварную).

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружками,посолить.Сл. перец положить печь в духовку.Помидоры обдать кипятком и почистить от шкурки.Лук порезать кольцами.Баклажаны отжать от горечи и обжарить на сковороде.Перец после того как испекся почистить от кожуры.Картошку нарезать кольцами и обжарить. В сотейник(можно кастрюлю с толстым дном)положить все слоями(поперчить,посолить) и поставить тушить на мал. огонь до готовности.Вкуснятина! Иногда, я кладу слой мяса(обжарить).


5.04.4499809670330261.09
vanda18

Кухня: Польская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

Овощи это всегда хорошо!

 dafna44
11.10.2007 22:40

отлично!я люблю овощи

tusyka55
11.10.2007 23:51

А без всякой жидкости не подгорит?

skoslik
12.10.2007 03:42

Не подгарает! Очень вкусное блюдо.

шерон

я сегодня приготовила,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!ничего не подгорело!Овощи пустили сок.СПАСИБО!!!!

tatui
24.01.2008 03:59

Спасибо !5

mara
26.01.2008 19:12

Замечательное овощное блюдо! 5

bastetta warsaw

А я еще цукини кружочками обжарила и лук. Чеснок выдавила и укропчик порезала. Запах!... Я это блюдо и раньше готовила, но никогда картошку не добавляла.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты