Гусь под грибным соусом

Ингредиенты

  • 1 гусь, 10 - 12 зерен душистого перца, 1 стакан сметаны, 300 - 400 г свежих белых огурцов, 50 г сливочного масла, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 столовых ложки муки, соль по вкусу

Способ приготовления

Подготовленного гуся разрубить на части, уложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы куски гуся им были только прикрыты. Добавить в кастрюлю изрубленные грибы, коренья, соль, перец и варить гуся на медленном огне до полной готовности. Гуся вынуть из кастрюли, а из оставшихся в ней 3 - 4 стаканов бульона сварить соус, добавив сметану и обжаренную муку. Перед подачей положить куски гуся в соус, довести соус до кипения.


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lina
lina
02.08.2007 00:20

Гусь да грибы...интересное сочетание..

jelena_73
jelena_73
13.12.2007 17:33

классно!5

qwelli
qwelli
21.12.2008 17:56

наверно классная штука попробую обязательно

masha2907
masha2907
23.04.2009 05:04

Написано "белых огурцов", наверное белые грибы имелись в виду? Рецепт отличный! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт