Курица по-индийски

Индийская35 мин.4Простой
409905

Ингредиенты

  • - 4 куриных бедрешка (ножки.- чего больше любите)
  • - 250 гр. стручковой фасоли
  • - 200 гр. моркови
  • - две упаковки натурального йогурта (я беру греческий или danone по 125 гр. каждая упаковка)
  • - 1 столовая ложка карри
  • - соль
  • - перец
  • - пучок кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль с морковью отварить.Морковь можно порезать или взять молодую маленькую морковь. Кинзу мелко порубить. Йогурт смешать с кинзой, карри, перцем и солью.

Смазать курицу получившимся соусом и оставить мариновать в холодильнике на 30 мин.

Выложить курицу вместе с фасолью и морковью (я делаю подушку из овощей) и поставить в духовку на 30 мин.

Дополнительная информация

Легкое и оригинальное блюдо. Тем кто на диете особенно рекомендую, с одной только поправкой - смотрите на жирность йогурта. В среднем в одной порции 140 ккал (по версии "Shape-меню")
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты