Курица в тесте

Ингредиенты

  • 1 курица (весом около килограмма), 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан растительного масла, соль и перец по вкусу, 1 стакан молока

Способ приготовления

Курицу отварить в слегка подсоленной воде, мясо отделить от костей. Желтки яиц взбить с молоком, прибавить муку, соль и затем ввести взбитые в пену белки. Все перемешать. Вилкой или столовой ложкой брать куски мяса и, обмакнув в яично-молочную массу, обжаривать с обеих сторон в разогретом жире до золотистого цвета. К курице можно подать зеленый салат или салат из помидоров.


5.04.4605170185988091.010
егор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nata
nata
03.10.2007 20:11

Интересный рецептик. Обязательно попробую. 5!

фрэсэр

А это не называется "в кляре"?

marusja
marusja
20.01.2008 18:29

Dumayu da eto v klyare.5

олежка

5.Интересно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт